Preparación
Preparación del té matcha
La forma en polvo del té matcha lo hace universalmente aplicable en la cocina. Si lo desea, puede utilizar el té matcha como ingrediente básico en sus pasteles y postres, y también incorporarlo en la preparación de platos salados (recetas aquí). Por supuesto, el té matcha es la bebida más popular, así que aquí le presentamos 2 formas básicas de prepararlo:
1. Moderna, rápida y fácil
Nivel técnico: medio, superior
Elegir el nivel adecuado de té matcha
La refrescante versión fría del té matcha
Té helado de matcha
La bebida ideal para los días cálidos. Una opción ecológica y saludable por menos de 50 céntimos.
- 2 g de té matcha
- 3 dl de agua
- Unas gotas de zumo de lima
Nuestro consejo:
Si no tiene coctelera, una botella normal de 0,5 l con tapón servirá. Vierta primero el té matcha, luego agregue agua hasta 3/4 de la botella, ciérrela y agítela bien. Una solución ideal para llevar de viaje.
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El té matcha en su versión caliente clásica
Lo clásico siempre es bueno.
- 2 g de té matcha ecológico
- 3 dl de agua a máx. 70 °C
¿Siente que se acerca la gripe? Añada un poco de jengibre a la mezcla. El té matcha combina muy bien con él.
2. Ceremonia - estilo tradicional
Nivel técnico: avanzado
Elegir el nivel adecuado de té matcha

- 2 g de té matcha ecológico (Ceremony o Delicacy)
- Agua a máx. 70 °C
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Cuchara de bambú
- Tazón
- Batidor de bambú
USUCHA - té matcha fino con espuma
Vierta unos 2 g de té matcha en el tazón y añada 70 ml de agua caliente a 70 °C. A continuación, bata con el batidor de bambú hasta obtener una espuma espesa, moviendo el batidor en forma de la letra M.
KOICHA - espesa y fuerte